L'Azienda Agricola di Villa Dafne sorge nel territorio compreso tra le Madonie ed i Monti Sikani, uno dei paesaggi più suggestivi della Sicilia, punto di incontro delle province di Palermo, Agrigento e Caltanissetta. L'Azienda riscopre i valori di un tempo e la genuinità dei prodotti, che sono tutti di prima scelta e provengono da coltivazioni proprie, costantemente controllate e coltivate in maniera naturale.
Villa Dafne ha sviluppato nel tempo e con l'esperienza, la capacità di produrre e trasformare i prodotti alimentari, come le carni e i derivati dei latticini, direttamente in loco.
Gli animali pascolano liberamente e si alimentano con prodotti naturali, vantaggio che riduce al minimo i loro livelli di stress, fattore indispensabile per la produzione di latte di prima qualità, che verrà successivamente raccolto e trasformato presso il caseificio, che si trova all'interno dell'azienda.
Carni, formaggi, frutta e verdura sono tutti legati al territorio e vengono coltivati e prodotti direttamente dall'Azienda Agricola di Villa Dafne.